Musikverein stellt sich vor

veröffentlicht um 24.10.2017, 11:54 von Johannes Hermann

Am vergangenen Freitag empfingen der Jugenddirigent Michael Krug und der Ausbilder Peter Müller vom Musikverein Muggensturm die Drittklässler im Musiksaal der Albert-Schweitzer-Schule. Anhand von Klangbeispielen stellten sie den Kindern verschiedene Blasinstrumente vor, die im MV-Mugg. erlernt werden können. Am Ende der Infoveranstaltung konnten die Drittklässler die mitgebrachten Blasinstrumente im Musiksaal ausprobieren Am Sonntag, den 29.10.2017 können sich interessierte Kinder mit ihren Eltern im Pfarrheim von 14 bis 17 Uhr im Rahmen eines Jugendvorspielnachmittags weiter informieren und Instrumente ausprobieren.

AS