Zirkus an der Albert-Schweitzer-Schule

veröffentlicht um 07.02.2018, 03:55 von Johannes Hermann

Vom 9.April bis zum 13.April soll eine große Zirkusprojektwoche an unserer Schule stattfinden. Damit die Kinder ein abwechslungsreiches Programm aufführen können, waren vergangenen Montag drei Zirkuspädagogen von der Zirkustruppe „Mixtura Unica“ aus Freiburg in Muggensturm zu Besuch. Nach der großen Pause waren sämtliche Schülerinnen und Schüler in der Turnhalle versammelt und verfolgten aufmerksam die aufgeführten Kunststücke und Späße aus über 20 Kategorien (z.B. Jonglieren, Luftkünste, Clowns, Trampolin, etc.). An den folgenden Tagen sollten die Schulkinder sich für mehrere Kategorien nach ihren Neigungen und Wünschen eintragen; so dass alle aktiv an der großen Aufführung teilnehmen können.