Elisabeth Rastätter geht

Nach vielen Jahren sehr guter, engagierter und herzlicher Mitarbeit verlässt Elisabeth Rastätter zusammen mit ihrem Mann die Gemeinde Muggensturm, um ihre Zelte in Wohlfahrtshausen in Bayern neu aufzubauen.

Viele Jahre kümmerte sie sich liebevoll um den Bereich „Lesen“ an unserer Grundschule. Regelmäßig verbrachte sie in ihrer Lese-AG viel Zeit mit den kleinen und großen Grundschulkindern beim Vorlesen spannender Kinderbücher. Selbstverständlich stand Elisabeth auch beim jährlichen Vorlesetag und bei den Lese-Projektwochen auf der Matte.

Und auch bei den Projektwochen „Muggensturm vor 300 Jahren“ oder „Zirkus Alberti“ war sie Mitglied im Kreis der guten und helfenden Unterstützer.

Das gesamte Kollegium und die Schulleitung der Albert-Schweitzer-Schule möchten sich herzlich bei Elisabeth Rastätter bedanken und wünscht ihr eine gute Zeit in ihrem neuen Heim.