Nikolaus an der Albert-Schweitzer-Schule

Völlig überraschend fällt der Nikolaustag in diesem Jahr auf den 6. Dezember.

Aus diesem Grund bekommen die Erstklässler Besuch vom Nikolaus.

Unter uns: In Wirklichkeit sind es Pädagogikstudentinnen, die sich als Nikolaus verkleidet haben. Die anderen Grundschulkinder bekommen ihren Schokoladennikolaus von ihren Klassenlehrerinnen. Die Schülerinnen und Schüler einer Klasse (Nennung wegen aktuellen Datenschutzbestimmungen nicht möglich) bekommen ihr Nikolauspräsent von ihrem Klassenlehrer.

An dieser Stelle herzlichen Dank an Nicole Palma vom Freundeskreis unserer Schule, die schon seit vielen Jahren in der Vornikolauszeit Ausschau nach spektakulären Sonderangeboten von N. (Sie wissen schon) aus Schokolade hält um dann gnadenlos zuzuschlagen und ihr Fahrzeug bis unter die Decke mit ……… zu beladen, bezahlt vom o.g. Freundeskreis.

Und nochmals Herzlichen Dank an Nicole Palma, die das Kerzenziehen auf dem Muggensturmer Weihnachtsmarkt organisierte, sich um die Materialbeschaffung kümmerte und dort die ganze Aktion leitete.