Ostern in der 1a - Schürzen an und los geht´s

Am Mittwoch, den 10.04.19 begann der Schultag für die 1a anders als sonst. Zahlreiche Eltern standen im Klassenzimmer bereit, um mit den Schülern gemeinsam für Ostern zu backen.

Hochmotiviert gingen die Kinder ans Werk. Kneten, auswellen, ausstechen, verzieren und backen - für jeden war etwas zu tun. Und das Ergebnis war super-lecker. Am Ende des Schultages kehrten 23 vergnügte Schüler ins Klassenzimmer zurück und probierten genüsslich, was sie zuvor gemeinsam zubereitet hatten. Für das Naschen zuhause wurde selbstverständlich auch gesorgt. Die Kinder konnten ihre Osterkörbchen mit dem Ostergebäck füllen und diese mit nach Hause nehmen.

Ermöglicht wurde uns das alles durch das Engagement und die tatkräftige Unterstützung der Eltern.

Vielen Dank dafür!