Ilona Hildenbrand feiert 25 jähriges Dienstjubiläum

Post date: Apr 28, 2018 2:16:28 PM

Am Donnerstag, den 25.04.2018 konnte Ilona Hildenbrand ihr 25 jähriges Dienstjubiläum feiern.

Bereits seit 1994 unterrichtet sie der Albert- Schweitzer- Schule in Muggensturm, wo sie durch ihr großes Engagement, ihre hohe Unterrichtsqualität und ihren Teamgeist zu einem wichtigen und hoch geschätzten Teil des Kollegiums wurde.

Bei Schülern, Eltern und Kollegen genießt sie großes Ansehen wie Schulleiter Johannes Hermann lobend erwähnte.

Bürgermeister Dietmar Späth überbrachte die Glückwünsche der Gemeinde Muggensturm und wünschte Ilona Hildenbrand weiterhin viel Freude und Erfolg bei ihrer Arbeit mit den Kindern.

Diesen guten Wünschen schließen wir uns gerne an und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit sowie viele tolle Ideen und Projekte von und mit Ilona Hildenbrand!